배너 닫기
뉴스등록
포토뉴스
RSS
자사일정
주요행사
맨위로
BEST NEWS

문 대통령, "코로나 지나가도 치료제와 ...

 

계절밥상, ‘녹차·바닐라빈’ 2종 ‘테이크아웃 아이스크림’ 선보여

등록일 2018년08월14일 19시37분 트위터로 보내기 싸이월드 공감 네이버 밴드 공유
<사진제공= CJ푸드빌>

[뉴서울타임스] 배순민 기자 = 14일 산지 제철 재료로 만든 건강한 밥상, 계절밥상이 ‘테이크아웃(Take out) 아이스크림’을 출시했다고 밝혔다. 
  
계절밥상 아이스크림은 매장에서 인기 높은 디저트 메뉴로, 정식 제품으로 출시해달라는 고객 요청이 쇄도해 테이크아웃 제품으로 선보이게 되었다. 
  
이번 제품은 보성녹차, 바닐라빈과 기능성 유산균을 활용해 기존 아이스크림과 차별화했다. ‘녹차 아이스크림’은 보성녹차 중에서도 빛을 보지 않고 키우는 차광재배 녹차만을 사용하고, 녹차 함량을 높여 진한 향과 맛을 냈다. ‘바닐라빈 아이스크림’은 인공향이 아닌 바닐라빈으로 깊은 풍미를 더했다. 

또 CJ제일제당이 개발한 과채유래유산균 ‘CJLP133’을 첨가해 건강까지 챙겼으며, ‘CJLP133’은 식약처로부터 면역과민반응에 의한 피부상태 개선 효과를 인정받은 식물성 유산균이다. 
  
계절밥상은 테이크아웃 아이스크림 출시를 기념해 31일까지 각 매장에서 20% 할인 판매한다. 
  
계절밥상은 최근 저렴한 가격을 내세운 제품보다 재료나 정성을 더해 차별화한 제품이 각광받고 있다며 앞으로 계절밥상은 변화하는 고객 니즈에 따라 제품과 서비스를 다각화할 예정이라고 밝혔다.






<저작권자ⓒ뉴서울타임스.무단전재-재배포 금지>
배순민 기자 이기자의 다른뉴스
올려 0 내려 0
관련뉴스 - 관련뉴스가 없습니다.
유료기사 결제하기 무통장 입금자명 입금예정일자
입금할 금액은 입니다. (입금하실 입금자명 + 입금예정일자를 입력하세요)

가장 많이 본 뉴스

종합 연예 스포츠 플러스 핫이슈

UCC 뉴스

포토뉴스

연예가화제

기부뉴스

여러분들의 후원금으로
행복한 세상을 만듭니다.

현재접속자 (명)

 
 
대기뉴스이거나 송고가 되지 않도록 설정됨