배너 닫기
뉴스등록
포토뉴스
RSS
자사일정
주요행사
맨위로
BEST NEWS

문 대통령, "코로나 지나가도 치료제와 ...

 

버거킹, 소비자의 입맛과 트렌드 맞춰 개발한 쉬림프 치킨프라이 출시

등록일 2017년05월04일 10시48분 트위터로 보내기 싸이월드 공감 네이버 밴드 공유
<사진제공= 버거킹코리아>

[뉴서울타임즈] 배순민 기자 = 4일 버거킹코리아는 새로운 사이드 메뉴 쉬림프 치킨프라이를 출시했다고 전했다.

버거킹이 자체 개발한 쉬림프 치킨프라이(6조각 2000원·갈릭소이소스 1개 포함)는 맛있게 구워진 새우를 연상시키는 붉은 색으로 눈길을 끌고 있고, 100% 국내산 치킨을 튀긴 오리지널 치킨프라이 레시피에 새우 파우더를 추가해 새우의 풍미를 더했다.

함께 제공되는 갈릭소이소스는 국내에서 자체 개발했으며, 간장을 기본으로 마늘 풍미와 달콤한 소스가 더해져 쉬림프 치킨프라이와 조화를 이룬다.

쉬림프 치킨프라이는 오리지널 치킨프라이를 국내 소비자의 입맛과 트렌드에 맞춰 개발한 치킨 사이드 메뉴다.

버거킹은 쉬림프 치킨프라이 출시를 기념해 5월 한달간 오리지널 치킨프라이와 쉬림프 치킨프라이를 각각 1000원에 판매하는 프로모션을 진행하고, 1인 3개까지 구매가 가능하며, 오전 10시부터 오후 10시까지 일부 매장을 제외하고 치킨프라이 2종을 만나볼 수 있다






<저작권자ⓒ뉴서울타임즈.무단전재-재배포 금지>
배순민 기자 이기자의 다른뉴스
올려 0 내려 0
관련뉴스 - 관련뉴스가 없습니다.
유료기사 결제하기 무통장 입금자명 입금예정일자
입금할 금액은 입니다. (입금하실 입금자명 + 입금예정일자를 입력하세요)

가장 많이 본 뉴스

종합 연예 스포츠 플러스 핫이슈

UCC 뉴스

포토뉴스

연예가화제

기부뉴스

여러분들의 후원금으로
행복한 세상을 만듭니다.

현재접속자 (명)

 
 
대기뉴스이거나 송고가 되지 않도록 설정됨