배너 닫기
뉴스등록
포토뉴스
RSS
자사일정
주요행사
맨위로
BEST NEWS

문 대통령, "코로나 지나가도 치료제와 ...

 

남양유업, 단백질과 칼슘함량 15% 늘린 ‘진해서 더 고소한 우유’ 출시

등록일 2017년04월19일 18시54분 트위터로 보내기 싸이월드 공감 네이버 밴드 공유


[뉴서울타임즈] 배순민 기자 = 19일 남양유업은 기존 우유 대비 단백질과 칼슘함량을 15% 늘린 ‘진해서 더 고소한 우유’를 출시했다고 전했다.

남양유업에 따르면 해당 제품은 농축된 원유를 사용해 우유의 깊고 진한 고소함을 더욱 배가시켰으며, 200㎖ 한잔을 마셔도 230㎖ 우유만큼의 영양성분을 얻을 수 있다.

‘진해서 더 고소한 우유’는 우유의 영양성분을 높이기 위해 인위적으로 첨가하는 분말 단백질이나 식품첨가물 없이 오로지 100% 순수한 원유를 사용한 제품으로, 시중 첨가우유보다 신체 흡수율이 뛰어나다.

남양유업은 신제품 출시와 동시에 시음행사와 온라인 프로모션을 진행할 예정이다.






<저작권자ⓒ뉴서울타임즈.무단전재-재배포 금지>
배순민 기자 이기자의 다른뉴스
올려 0 내려 0
관련뉴스 - 관련뉴스가 없습니다.
유료기사 결제하기 무통장 입금자명 입금예정일자
입금할 금액은 입니다. (입금하실 입금자명 + 입금예정일자를 입력하세요)

가장 많이 본 뉴스

종합 연예 스포츠 플러스 핫이슈

UCC 뉴스

포토뉴스

연예가화제

기부뉴스

여러분들의 후원금으로
행복한 세상을 만듭니다.

현재접속자 (명)

대기뉴스이거나 송고가 되지 않도록 설정됨